Дочери

Ирина Ермошина
"Дочери"

С рождения в глаза твои смотрю.
Все отражение хочу я в них увидеть.
Я знаю все: как ты росла, спала,
И как сказать, что б ненароком не обидеть.

Теперь все реже, ты домой к нам прибежишь,
Мы ждем тебя, как будто бы из школы,
Скучаем, и вдруг ты позвонишь:
"Родители! Ну где Вы? Ну и, что Вы?

Я дома-все нормально у меня,
И кот встречает...я готовлю ужин"...
Но, лишь не знаешь, что душа моя...
слезу скупую невозможно душит.

"Прости, ребенок, в работе прожила.
Увидеть детство с тобою не успела.
Я знаю, ты же дочь моя...
Останешься дитём, как я хотела.

01.06.2021 года