Я познала бесконечность

Анастасия Ярило
Я познала бесконечность
В очах златых
На тверди небесной,
Блестящими лучами отлитые!
Вижу я в них родное всё
И величественное,
Творения они многоликие,
Все они сливаются
В одно пятно вселенское,
Переходящее в высшие измерения!
Вся эта бесконечность как оркестр музыкальный,
Светом пропитанный,
И душа моя слушает его…