Поле-полюшко

Наталия Кулешова 2
Ох! Раздольное поле - вольное!
Ах! Хрустальная синева!
У реки - водицы допьяна
я напьюсь нектаром страсти и греха!

Пусть забудется поле чистое,
летней свежести облака.
Промелькнет лучистая
стайка дней любви и мотылька

встретит вьюга скверная,
но пройдут года...
Ох! Раздольное поле - светлое
отражается в облаках!

Лето пламенное, лучистое!
Не страшна лиха-беда,
коли сердце верное и чистое,
одолеет омут злобы и греха!