В уголке виртуального мира

Ольга Некритто
Я сегодня чуть-чуть погрущу!
Разозлюсь… Обижусь… Прощу…
Под любимые песни кумира,
В уголке виртуального мира,
Я присяду чуть-чуть помечтать…
Подружить… и чуть-чуть поболтать…
Прогоняя той грусти тени,
Обнимая руками колени…
Мягкий плед… Какао глоток…
И закружится мыслей поток,
Образуя новые строчки!
Улыбнется во сне дочка!
И стихи эти, как пароль –
Возвращаюсь в свою роль!
Без обмана и глупой рекламы!
Роль любимой жены и мамы!