Вслушайся в мои тексты

Ольга Московская Пивовар
Вслушайся в мои тексты,
Всматриваясь в отражение,
Разум твой в мыслях тонет,
Борется с притяжением.
Чувствую расстоянием
Сердце твоё как бьётся,
Чувствуй-
По твоим венам
Мои желания льются.

Холод сжимает мышцы
И отрезвляет мысли,
Мы удержать смогли бы?
Нет, от накала сникли б.
Лезем, хоть обжигались,
Веруя в смысл драмы,
Что вместо лиц счастливых
Нас украшают шрамы...