Идеальная

Валерия Соболь
В погоне за пухлостью губ,
За ручками наманикюренными.
За трендами лезу в ютуб,
Слежу за людьми придуманными.
У них идеальные лица,
Фигуры и дети без насморков.
Они все встречают принцев
И любят цитировать классиков.
Хоть знаю - в природе их нет,
Но мозгу безумно нравится
Смотреть на такую красавицу
И верить во всякий бред.