Где-то ходит мой Иосиф

Анастасия Шторм
Где-то ходит мой Иосиф.
Мой хранитель, совершитель!
Тот чьи руки обогреют,
Тот чей взгляд с улыбкой тайной
Всё откроет, всё заметит!
Примет , встанет рядом, не отринет,
Сохранит, покроет , спрячет!
Голос будет слышать Отчий,   
Вместе будем слышать!
Тихо! И никто не заприметит,
Только он и я, и голос Бога!