Маяковских полно, а Есениных, Пушкиных мало..

Николай Макаров -Тюкалинский
Это время-ОНО
Человечество просто сломало
Маяковских полно
А Есениных, Пушкиных мало

Слились Измы в одно
Проявилась Ефремовых суть
Это- тоже Оно
В туалет бытия занесут

Коммунист измельчал
А Владимир Ильич позабыт
Правоту на причал
Якорями и пусть она- спит

Когда тесто   дойдет
Замешаем пирог бытия
Может правнук до ждет
Когда выспится совесть моя.

30.09.2021