Как любитель...

Виктор Назёмнов 2
    ***
Пишу на заключенье сентября
и размышляю как любитель, а не профи…
У христиан на празднике царят
Надежда, Вера и Любовь, и Мать их Софья…
*
Три добродетели и мудрость во главе
всем лучшим человечество скрепили…
Какой бы не был век сегодня на дворе…
Но как без этого теперь все люди жили?..
    ***                30 сентября 2021
Снимок из интернета