Семь и Я

Александр Кинес 2
Живи - живя!
Люби - любя!
В мыслях,
в Веру, в Бога и в себя!
     Годы разные в копилке.
     Не ищи себя в бутылке.
     Неделя семь и Я.
     Это Всё, моя семья!
Береги её как можешь.
Свою любоь на ней стреножишь.
Веру, Любовь, Надежду.
В ней найдешь как прежде.
     В этом возрасте почтеным.
     Жизнь будет неизменным.
     В недели семь и Я,
     и в ней, моя семья!!!

       А.А.Кинес. 
      01.10.2021.г.