Годы летят кнопки стучат

Вадим Хололович
Годы летят кнопки стучат.
Экраны мерцают и биты летят.
Годы на кнопках люди строчат.
Для чего нажимают что заставляет?
Экраны мерцают и свет отражает.
Лица, картинки и фото бывает.
Кнопки стучат, пальцы играют.
И сервер на это безмолвно взирает.
И копятся гиги, гиги из бит.
Килобайтами вирт весь прошит.
Кобинации клавиш, и лайки сбирают.
Люди в экранах сейчас пропадают.
Мир там открылся в экране большой.
Кто-то ведет там неравный свой бой.
Кто-то играет успешно в любовь.
Кто-то ругает и проецирует боль.
Что ты напишешь сейчас думай, постой!