И о погоде в октябре в Козлове

Анатолий Викулин
.
По ночам луна сияет,
А озонная дыра
Кой когда по вечерам
Как бы, плин, зияет.

      ***

Жизнь проходит словно миг,
жаль, не купишь новую...
Может это просто миф
про дыру озонную?...))

Татьяна Папантонио   01.10.2021

      ***

Засиял Козерог над Козловом,
Вышел Ванька Козлов с бодуна
И козловцев шокировал словом:
"Козью морду мне строит Луна"

Александр Беляковский   03.10.2021