Жизнь прекрасна

Наталья Кузьмина-Карышева
Хочу встречать я алую зорю
И провожать закаты солнца.
О как же жизнь тебя люблю,
Оставь меня у своего оконца.

Своей любовью окружи меня,
И красоту земли почувствовать мне дай.
Путь к счастью укажи тогда,
Чтоб ощутить блаженство, рай.

Пусть будут светлыми все дни,
Пусть будет мир, добро в округе.
В душе наступит благодать
И жизнь мою уж не отнять!