Кожаные шорты

Валерий Старз
Кожаные шорты, ноги длинные и вот
Лифт зеркальный вверх тебя уверенно везёт
К новым достижениям в изменчивой судьбе.
Всё же благосклонной будет пусть она к тебе.

Кожаные шорты, пряди чёрные как смоль.
Пару строф об этом написать тебе изволь.
Может улыбнёшься в рифму сказанным словам —
Сердцу одинокому живительный бальзам.

Перед сном красивую мелодию сыграй.
В мыслях посети далёкий и английский край.
Выбери оказию вояжа на курорт.
Там никак не обойтись нам без любимых шорт.