О смысле жизни

Наталья Кузьмина-Карышева
В жизни нужно научиться всё понять,
В жизни нужно научиться всех прощать,
В жизни нужно научиться всем не лгать,
В жизни нужно научиться всех не обижать.

Только к старости сумеешь всех любить,
Только к старости сумеешь всё ты оценить,
Только к старости сумеешь всеми дорожить,
Только к старости сумеешь всех простить.

Этот ход событий всем приносит жизнь,
Этот ход событий невозможно отменить,
Этот ход событий невозможно изменить,
Этот ход событий нужно лишь принять, прожить!