Опус 49957. Читая Фазиля Искандера

Вячеслав Цыбулько
49957---22:01, 28.09.21, читая Фазиля Искандера.
Хорошо говорить — всё любовь… разрешит…
Хорошо говорить — красота мир… построит…
Говорить — хорошо. Не сознавшись — грешишь!..
Обещанье… несбыточного — дело злое… пустое…