Опус 49960. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
49960---11:32, 29.09.21, читая Левитанского.
И я лечу опять куда-то… в бездну…
И это ведь не сон… Не сон…
И кажется, что просто… вдруг… исчезну…
И явь… закончится… И не узнав, что он…
Ну, то есть — я… Всё… Канул в неизвестность…
А панегирик… не произнесён…