Трудная задачка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
На уроке мы сидели,
И глаза поднять не смели:
Так трудна была задачка,
Про трубу и водокачку!
Мы молчали и скучали,
Никого не замечали.
Мы уткнулись все в тетради.
(Я хотел списать у Нади)
Все решали кто как мог.
Ну когда ужЕ звонок?
Мы сидели чуть не плача,
Не решается задача!
Наконец звенит звонок,
Мы из класса со всех ног!
А задачка? Что она?
До сих пор не решена!

                25.09.2021 г.