Грустить не надо

Качалов Игорь
Грустить не надо,
Моя родная.
Нет больше боли
И смерти нет.
Сегодня осень.
У винограда -
Живое сердце
И чистый свет.

Останься светлой,
Любимой, нежной.
Останься рядом.
Не уезжай.
Пусть сердце плачет,
Любовь вернётся.
Где будет счастье,
Там будет рай!

25 сентября 2021г.
г. Адлер