Мужская дружба

Кристина Земскова
Мужская дружба это круто!
Прошли вы вместе сто дорог
И было много нервов стерто
Но дружбу каждый ведь сберег

Не каждый друг бывает  братом
Ведь столько нужно испытать
Когда судьба накроет  матом
Ты снова слышишь слово брат

И это ведь не просто слово
Родной душе даешь обед
Он не предаст, ты знаешь точно
И даже если взяли в плен

И даже если рядом нету
То в сердце рядом он всегда
Такая дружба морской узел
Не развезать ведь никогда

И гордость так перепелняет
Когда ты слышишь слово брат
Скажи , что круче не бывает,
Когда с тобою рядом Брат