Октябрь, привет!

Людмила Дзвонок
Октябрь, привет! Побудь ты с нами нежным,
Весёлым, разноцветным, без дождей,
Пусть ветерок ведёт себя прилежно,
И лучик солнышка ещё б немного грел!

Дай скверами бродить, ходить по саду,
Вдыхая весь осенний аромат,
Построй нам от ковида ты ограду,
Здоровым чтобы был и стар, и млад!

Пусть листья ещё держатся за ветки,
И волны моря шепчут о любви,
Пускай играют на площадках детки,
Без слёз людская будет се ля ви!

Октябрь, октябрь, побалуй нас погодой,
Ты не спеши нести нам холода,
Пусть обещанье будет твоё твёрдым,
К нам добрым будь, как в прошлые года!
         01.10.2021.