Мы играли в поваров

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы играли в поваров:
Из песка слепили плов.
Было множество еды:
Был салат из лебеды,
Из журналов и газет
Накрошили винегрет.
Из камней у нас котлеты,
Пластилиновы  конфеты.
А из грязной лужи, вот...
Разливали мы компот.
Вдруг, воскликнул Булкин Глеб:
Мы ж забыли сделать хлеб!
Хлеб мы сделали из глины.
(Принесла его Галина)
Поглядели мы на блюда-
Хорошо сказала Люда!
Есть мы будем понарошку,
Принеси Алёша ложку.
(Ложка настоящая: новая,блестящая!)

                С 22.09. на 23.09. 2021 г.