Схожу с ума опять, в который раз

Качалов Игорь
Схожу с ума опять, в который раз...
И спящую красавицу я глажу.
У Кавабата есть такой рассказ...
И я иду за ним, ища пропажу.

Путь взрослый не пугает синевы.
У детства нет экзамена на несчастье.
И бабочки на стебельках травы
Качаются, ничьей не зная власти.

25 сентября 2021г.
г. Адлер