Тебе

Иван Сошкин
Твой взгляд чарующий поманит
А нежность рук сведёт с ума
И чувства разум затуманят
Мне не испить тебя до дна

В плену чарующих эмоций
Палитрой чувств украсив мир
Отныне и  всегда мы вместе
Устроим этим чувствам пир!

В порыве страсти прошепчу
Ты ангел данный на закате
От счастья громко прокричу
Теперь я знаю, что такое счастье!