Проснулись, а уже октябрь

Галина Бантус
Ну что, проснулись? А уже октябрь!
Средина осени сияет желтым цветом.
И красотою затмевает лето.
Ну что, проснулись? На дворе октябрь!
Тепло и сухо. И кленовый лист
Ещё дрожит и крепко спит на ветке.
Ещё ноябрьские не прилетели ветры
И продолжается хотя б такая жизнь.

Как он хорош во всей своей красе!
Дубовые, они пока попроще...
Я осень не люблю - известно всем.
Октябрь - исключенье, между прочим.