***

Валерия Борис
Ведь я зануда? Ну признайтесь, я - зануда!
Свои занозы заношу из ниоткуда.
Мне оплеуху бы хоть раз - вернуться в тело.
Момент ведь радует сейчас - вершится дело!

Я всколыхнула огонек, внутри потухший.
Забыть о будущем, былом, давно минувшем,
Раскрыть глаза, их насладиться отражением...
Пусть в каждом шаге ясно видятся решения!