Спит дитя, устав от горя

Качалов Игорь
Спит дитя, устав от горя.
Господи, вонми!
Защити же сердце!.. Моря
Не пугайся. Тьмы

Мы сумеем обезвредить
Легионы! Свет
Утомлённым сердцем бредит
Миллионы лет.

25 сентября 2021г.
г. Адлер