Новый альбом! новый альбом! новый альбом!

Иван Хитрый Мансь Ульянов
КАК ТАМ ГОВОРИТСЯ? БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ!!!
Мы конечно не боги (хаха), но и у нашего коллектива тоже есть триединое творческое кредо:
ДУМАЙ! ДЕЙСТВУЙ! ДОСТИГАЙ!
И уж, поверьте мне, старому морскому волку – TRUEШНО используя это кредо по жизни –
У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Да друзья! И у нас получилось!
#ХитрыйМансь записали-таки и представляют вашему вниманию 3-й, номерной, студийный альбом -
KAK UBYT’ ROCK-ZVEZDU
(обнимаю людей с больной фантазией по поводу слова UBYT’ хаха)
Вот он: живой, настоящий, готовый ворваться в цифровое и ваше личное пространство своим содержанием в надежде не оставить вас равнодушными. И мы искренне верим, что не оставит.
Этот альбом- квинтэссенция всего нашего творческого пути, не реквием, но своеобразный финальный аккорд, как в названии, так и в его содержании, ведь как сказал Эрик Дрейвен: «Дождь не может идти вечно».
Эклектика – по сути своей, чудовищная вещь и наш альбом в этом плане чудовищен, но в современном мире эклектика прекрасна и наш альбом современных реалиях и особенно времени года тоже, ведь в нем вы найдете блюда на любой вкус: от рэпчика, панка, альтернативы, попсы, до говнорока – наслаждайтесь хаха.
В большинстве лиричных песен мне очень хотелось кричать, скримить, гроулить и истерить, и современная техника позволяет сделать эти манипуляции с вокалом, но ребята сказали: Будь собой, иначе тебя не услышат.
Хитрый Мансь остался верен себе и остался собой.
Встречайте! Настоящий Xytry Mans’ – Kak Ubyt’ Rock-Zvezdu
(уже на всех цифровых площадках)
.
Поехали…
.
Слушайте и обязательно делитесь вашим мнением и критикой, для нас очень важна обратная связь.
Оставайтесь с нами, но главное оставайтесь собой.
За вас этого не сделает никто.
.
Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/4xVlQvjOSJfgtA