***

Валерия Борис
Я разрешу себе писать мои творения,
Публиковать неоднозначные картинки.
А ты признаешься, что я из сновидения,
Но вдруг осталась, не растаяв утром льдинкой.

Тебя зову, скорей бежим вперед за солнцем!
Не прекращайся моим счастьем и улыбкой!
Мы отворим свои застывшие оконца,
Жизнь бесконечная творит нас нитью гибкой!