***

Валерия Борис
Тишина всегда здесь. Отключись от бесконечного потока звуков. Повернись вглубь и в небо. И ты поймаешь тон звенящей тишины. Высокой, бесконечной. Замри, услышь и наслаждайся.
Ты и только ты выбираешь, что слышать в этом мире, что воспринимать и на что реагировать.