Брахма

Ирина Савенкова Аст
Ты везде, чтоб меня обнять.
От звёзды к звезде можно не летать,
не искать , не томиться в тоске, не кричать "ау"...
Не чертить былинкою на песке:"Без тебя тону"...
Ты везде. Люблю твои четыре лица.
Потому что нельзя обойти крыльца в дом родной, к очагу нельзя не попасть.
Я всегда могу к твоему порогу припасть.
И когда змеёй  заползает под кожу страх,
я ловлю отражение в твоих глазах.
Ничего в них чужого, там только я - твоя жизнь, твоя смерть, Вселенная.