Синий автобус увозит тебя

Качалов Игорь
Синий автобус увозит тебя.
Смерть наступает моя.
Что же мне делать? Жить, не любя?
К чёрту! И в малом творя,

Я увеличу силу ТВОЮ,
Чтобы ТЕБЕ доказать,
Что отдаю я ЛЮБОВЬ свою
Только ТЕБЕ!..

25 сентября 2021г.
г. Адлер