несложилосьвстих

Валерия Борис
Когда ты по натуре не потребитель, то скорее отдашь ресурс за идею, чем за материальную выгоду. Но и в этом случае радость от реализации идеи может рассматриваться как выгодоприобретательство.
Все одно, просто на разных уровнях.