Осень - мудрость лета...

Сергей Панфилов 5
Фото автора...


           ***

Ах! Осень! Мудрость лета.
Но вместо всех её седин,
в очарованье золота одета,
ты в пику сонмищам годин.

И как судьба нас не бросала,
я это золото хранил.
Твоя звезда во мне сияла,
я упивался золотом твоим...
2918 г.