***

Валерия Борис
Я хочу сегодня
обниматься с Тоби,
Отдать ей любовь,
что не вышла утром.
Она как эмпат,
меня чует будто,
Ей всегда больны
все мои мозоли.

От энергий буйства
в треморе всё бьемся,
В истерии, в качке
как на волнах пляшем.
Отразится чувство
в неудачах наших,
С искренним запросом
к чувству обернемся.

Позитив во всём,
ты чего дрожишь вся?
Наполняешь жизнь
суетой пустою.
Видишь, я с тобою?
Просто так с тобою!
Скоро ты опять
в сердце возвратишься.