несложилосьвстих

Валерия Борис
Что бы я делала, если бы я жила 400 лет.
Я бы не жила по часам. Я бы жила по ощущениям, и время бы отмеряла признаками природы. И стала бы четче слышать ее, больше на нее полагаться. Фатализм по идее, а развитие сенсорики по сути.
Может поэтому в современной жизни мы несчастны?
Сегодня такое яркое солнце! И это не Краснодар, это Питер. И как же особо ценятся здесь эти моменты!