Дубом околдован

Михаил Игоревич Коваленко
Лес осенний, лес лучистый,
Вдохновенный и сквозистый
Ветер верховой.

Зов-напев дубовой рощи,
Зов-напев зелёной мощи.
Встретил лес листвой.

Лес, я листик твой дубовый,
Лес, сними с души оковы, -
Губы молят снова.

На листве-в листве лежу я, 
О Весне-Красне тоскуя,
Дубом околдован.