Я свой рай не отдам намеренно...

Ольга Довжик-Остринская
Знаешь, я свой рай не отдам намеренно!
Здесь все по-старому: и душа, и сердце...
Я же вкривь и вкось жизнь свою отмерила,
Чтоб было к полночи, где потом согреться.
Сяду я в траву - там колодец тесаный,
Он с водой студеной, так хочу напиться,
Ива через край заплелася косами
И стучит в окно мне голубая птица --
Перьев синева, вита словно росами...
Спит рассвет один мой, в миражах укрытый...
Я войду в судьбу голая и бо'сая,
А всю боль запрячу под замок - забыто!

Ольга Довжик-Остринская
Фото Елена Кузнецова