В тени твоей мечты...

Ольга Довжик-Остринская
Бегущая строка моих мыслей. ...

В тени твоей мечты я посижу немного... здесь были... я... и ты... теперь ведёт дорога от прикасаний рук до расставаний взглядов... где только сердца стук... скамейка... ты - не рядом... я посижу... одна.... а так мечталось - вместе... в душе любовь темна... остался только крестик... молитвою шепчу прошение о встрече... я мысленно лечу в последний летний вечер... в закатные шаги лучей сердечной неги... расходятся круги... где тонут обереги... секундностью мелькнет ушедший кадр лета... вновь с осенью придёт подобие ответа... Листва кружит вокруг... маня палитрой красок... ты слышишь... милый друг... давай... теперь без сказок... оставим этот фарс и все начнём с начала... пусть осень сблизит нас... Скамейка у причала... все так же... тихо ждет... примерив листья-платье... когда любовь придёт сквозь нежные объятья... Мы сядем у воды... укрывшись тишиною... как раньше... я и ты... и чувства... вновь... волною накроют с головой... я жду желанной встречи... но лишь туман густой мне тихо лег на плечи...
В осенней тишине пройдусь, листвой играя... вернись любовь ко мне... я по тебе скучаю....

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет