В глаза твои смотрю...

Ольга Довжик-Остринская
Бегущая строка моих мыслей...

В твои глаза смотрю -- всю нежность
отдать хочу... без сожаленья... любви сияющей безбрежность и обоюдность притяженья нас растворяют в теплых взглядах... рисуя дивные маршруты... ты мой сейчас... и будешь рядом... Бегут сакральные минуты... владея миром наших судеб... сплетая жизнь в тугие сети любви... что с нами вечно будет... мы попадем и не заметим... купаясь в ласковых рассветах... испив все сладости нектара... чтоб по особенным приметам понять... что мы с тобою пара...
А в небе знаки из созвездий распишут наши гороскопы... мы города с тобой объездим без денег... просто автостопом... в полях найдём свои ромашки и пусть на них гадает ветер... в сердцах все двери на распашку --- нас нет счастливее на свете! И море подтвердит прибоем... размыв водой песочный замок... мы -- уникальные с тобою... как инь и янь...
Закат так ломок... а уходящее светило... моргнет бледнеющей глазницей... нам передаст живую силу... чтоб мы вернули день сторицей...   
И этот шаг навстречу свету... и нежность долгих поцелуев... как шлейф потерянного лета... и... как любви живые струи -- сольётся все в фонтан звенящий и к звёздам вознесется птицей... твой голос тёплый... настоящий и слез хрустальность на ресницах...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет