Звенит звонок - стучится осень...

Ольга Довжик-Остринская
Благодарю за вдохновение!!!
------
... дождь замолчал.
 Ветра; застыли.
  Рассветный мрак —  целует даль…
   Стихий финал:
    На паутине —
     Дождинок круг —  судьбы спираль.
-----
         Эдвард Школьный

Бегущая строка моих мыслей...

Звенит звонок -- стучится осень -- уже слышны её шаги... ты прошлый день как камень бросил и только легкие круги напоминают о вчерашнем... о той... которая ушла... молчат часы на старой башне... лишь на душе колокола призывно плачут разобраться и пусть её не удержать.... на сердце... словно... минус двадцать -- так холодно -- куда бежать и где искать её улыбку... грусть -- с поволокою глаза -- дождем висит на грани зыбкой... что нужно сделать... как сказать... что без неё нет жизни больше... нет в небе солнца -- темнота... что вкус обид намного горьше... чем сладость счастья...
Пустота тебе ответит тишиною... гуляет ветер в облаках... толкая хрупкое каное надежды вашей... на руках... качаясь... теплится надежда... а первый шаг совсем непрост... твоя душа осталась между землей и запахом волос... слова на небе кровоточат... стекают робкою мечтой о той... которая захочет прийти и снова быть с тобой...
Слезой дождя... на паутине... спиральный круг твоей судьбы... а выше -- солнце в тучах стынет, что в гром свои разбили лбы... и жизнь -- крылатые качели -- бросает снова -- сверху вниз... твой Ангел на виолончели играет блюз -- судьбы каприз...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет