Сиделка

Качалов Игорь
Ты спасаешь людей,
Дорогая моя!
Я - твой брат, я - твой зверь,
А, быть может, Судьба!

Я сегодня не сплю,
Чтоб сегодня обнять.
Чудеса я творю,
Чтоб тебе отдавать!

25 сентября 2021г.
г. Адлер