Ложка упала. Ты снова пришла

Качалов Игорь
Ложка упала. Ты снова пришла,
Сердце моё разорвав.
Как же, ну, как же меня ты нашла,
Если согнулась стрела?

Тёмные мысли лелеял вчера,
И головою об пол
Бился, как падший архангел... Заря,
Будешь со мной до утра?..

1 октября 2021г.
г. Адлер