***

Андрей Финский
Смеясь, по жизни ковылять,
Крыть матом и молиться,
Свою нелепость прославлять,
Влюбиться…
Разозлиться…
Дружить и битым быть за то,
И, вопреки советам,
Чудить…
Опомнившись потом,
Назвать себя поэтом.