что за праздник пожилых людей

Наталья Склинская Дахно
Что за праздник пожилых людей?
И не надо, отмечать не будем.
Лучше соберем своих друзей
Как живётся нам ,в кругу обсудим.
Мы расскажем о своём житье
И  о том, что пенсия не в радость,
Подержал её чуть чуть в руке,
Платежи, на хлеб и соль осталось.
Поздравлять с морщинкой, сединой,
Ту, что нам виски посеребрила?
Ночь длинна и не уснуть порой,
Взгляд не тот и покидают силы.
Не хочу сегодня поздравлять,
Там , где одиночество и старость
А хочу всем просто пожелать
Не болеть и если грусти- малость.
Радуйтесь вы  солнцу, облакам
Побродите по тропинкам сада,
Наслаждайтесь полною душой,
Много ль нам сейчас для счастья надо?
А подарком будет нам тепло,
То, что дарят близкие все люди.
Улыбнись и на душе светло,
Новый день пусть просто добрым будет.