Но Вечность наметила встречу...

Галина Илийская
Ещё восхищают закаты,
ещё удивляют рассветы,
и ночью услышишь вдруг эхо:
любимая, где же ты? Где ты?

А день наполняет заботой
и гонит тоску и невзгоды.
И падают сумерки в окна
дрожащей чудесною нотой.

Живёшь как задумано Богом,
несёт тебя жизни потоком.
Но Вечность наметила встречу
на краешке цикла земного...