Левая рука сияет

Качалов Игорь
Левая рука сияет,
Правой - завидно... Господь
Никогда не отвергает
Душу, дух, тем паче - плоть.

Жизнь - не маргарин с халвою,
Не обида на двоих.
За твоей, мой друг, игрою
Наблюдает ангел...

30 сентября 2021г.
г. Адлер