Певец!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Певец!"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

О, как он пел, каков талант!
И как красив и молод.
Певец объехал много стран,
Везде был выпить повод.

А я-то грезила о нем,
Как я любила слушать,
Ведь про любовь пел песни он,
Грел песней дамам души.

Теперь уж он не так хорош,
Жаль прожитые годы.
Он мог бы подарить нам вновь,
Волшебной песни ноты.

Но вновь когда включу TV,
Там мой кумир блистает.
За то, что был он так хорош,
Я все ему прощаю.
30.09.2021