Снова плачет осень

Александр Бачурин 4
Снова плачет осень,
Горькими слезами.
Не грусти, мы просим,
Мы грустим и сами.
По былому лету,
Что стрелой промчалось,
По теплу и свету
Мы теперь скучаем.
За горой, за кручей
Небо потемнело.
Дождевые тучи
Выползают смело.
Дождик мерзким будет,
Как хлыстом ударит.
Больше мрачных буден
Осень нам «подарит».
Но потом к нам лето
На чуть-чуть вернётся.
Бабьим, лето это,
Уж давно зовётся.
  Сентябрь-октябрь,2021 год.