смп 649. Россия моя светлоликая...

Елена Зернова
Россия моя светлоликая.
Хожденье по адским кругам.
Вставала из праха – великая,
Причастна иным берегам.

В морозы снегами одетая,
Хранимая Божьим крылом.
Звезда – чуть мерцающей метою
Грядущего света в былом.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"